Назад к списку

Мы предлагаем следующие виды слесарных работ: 

  • Ремонт подвески. По долгу работы или просто по необходимости ездить приходится не только по идеальным дорогам, но и по бездорожью. В результате этого рано или поздно возникает необходимость ремонта подвески. Так как именно на неё приходится максимальная нагрузка во время движения.
  • Ремонт ходовой части. Ходовая часть включает в себя раму, подвески, амортизаторы, а также колеса и шины. Она обеспечивает постоянное сцепление колес с дорожным покрытием, а также делает вашу поездку более комфортной, смягчая колебания и удары. При этом 

  • следует отметить, что данная часть автомобиля подвергается максимальной нагрузке, следовательно, она быстрее изнашивается.
  • Ремонт КПП. Каждый владелец автомобиля старается по возможности самостоятельно справляться с поломками и неисправностями. Но не все элементы машины можно ремонтировать в гаражных условиях. В частности, это относится к КПП. Коробка переключения передач является очень сложным механизмом и в то же время важным. Именно поэтому ремонт КПП должен осуществляться только в автосервисе.
  • Ремонт двигателя. Наиболее важнейшей частью автомобиля является двигатель. Кроме того, она еще и самая дорогая. Исходя из этого, большинство владельцев предпочитают не менять данную деталь при поломке, а проводить её капитальный ремонт. Для того чтобы ремонт двигателя не стал причиной долгого расставания владельца с машиной, необходимо подобрать надежный автосервис, в котором данные работы проводятся не только качественно, но и быстро.
  • Развал-схождения. В цену за «сход-развал» (развал-схождение) входит диагностика подвески и проверка углов установки колес, т.е. стоимость регулировки сход-развала выделена красным или синим цветом. Под «регулировкой углов установки колес» подразумевается регулировка всех трех параметров: схождение, развал, продольный наклон (Caster), если предусмотрена регулировка. Но конечная цена регулировки углов сход-развала может быть выше, в зависимости от дополнительных работ и состояния подвески вашего автомобиля и определяется мастером-регурировщиком сход-развала.Наш компьютерный стенд сход-развала позоляет производить работы по регулировке улов сход-развала на все автомобили с диаметром колес до 24 дюймов. Профессиональные мастера имеет огромный подтвержденный опыт работы на новом стенде компьютерного сход развала и прошли обучение у производителя.